Sinto Medo!

Sinto medo das palavras

Intenções que se expõem

Aspirações de almas raras

Que os poetas se impõem.

Sinto medo das barreiras

Com as quais me choco ,

Névoas,sombras passageiras

Sem perceber,suave toco...

Sinto medo da doçura traiçoeira.

O coração interpreta angustiado

Entre perplexo e aparvalhado.

Sinto medo de desnudar em camadas

Deixando-me quase em carne viva

E nada valer nada , apenas nada.

5/06/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2009
Código do texto: T1633136