SONETO À MULHER AMADA
Ainda espero seu sinal me indicando,
em que lugar,você está a me esperar,
por agora, minha dor vou amargando,
em não saber, se eu vou te encontrar.
A minha culpa, foi não ouvir o teu lamento,
naqueles dias, em que eu precisa decidir.
Por covardia, eu não dei prosseguimento,
a nosso caso, pois o amor ainda existia.
Por isso hoje, eu vivo só e amargurado,
sempre esperando de você o teu sinal,
indicando-me em que rumo vou seguir.
Enquanto espero fico como enjeitado,
vou perseguindo um destino anormal,
já não sei, se nosso amor vai resistir.
03-06-09-VEM