Sete Palavras - Futil
I´ve got only seven words, and no more
Seven damn words to describe my pain
Just seven, I spell it all nights in vain
Seven words to the feelings that I never felt before
...
Em futilidades me lanço de olhos fechados
Quero esquecer do mundo. Para que viver?
Tão passivo fui até agora, que não sei dizer
Se viverei para ter meus objetivos alcançados
Que objetivos? Não sei o que quero ser
Não sei o que sou agora... Já estou cansado!
Não há nada dentro de mim, ninguém ao meu lado
Não há nada que eu tenha e nada que eu queira ter
Olho-me no espelho, e diante dele eu minto
Finjo-me feliz, imito uma pessoa comum
Escondendo de todos o meu EU faminto.
Neste mundo vão, não encontrei sentido algum
Eu não vivo, não desejo e nada sinto
E contradigo-me ao desejar mais um gole de rum.
à Lady Celas