VOZES EMUDECIDAS

Restaram as vozes emudecidas,

no breve instante de puro horror.

Ceifa-nos o céu preciosas vidas,

e eu te peço uma explicação, Senhor.

O percurso da bendita existência,

que furtaste em divina decisão,

tira-me da paz a tal resistência,

mas sobram as lágrimas da emoção.

As águas insensíveis de um oceano,

sepultaram toda minha crença.

Fez o destino parecer tirano.

Por fim, a morte como sentença,

do indiscutível Ser sobre-humano:

mas rogo ao Senhor, que me convença.

* Com as "pinceladas" corretivas e sempre providenciais da professora ELEN NUNES.

Grato Elen pela sua extraordinária colaboração.