Impossível
Os beijos que sonhei aos lábios meus
Banhada em luar e em poesia
Enrubescida ao fitar os olhos teus
Sonhava e em doçuras me perdia
Ah, o amor! Amor puro e perfeito
É brisa, sombra, névoa esvaecida
Ora, vem e acalenta o meu peito
Ora, foge... minha estrela perdida
Sou eu própria... a ilusão... a ansiedade
Não te culpo, e nem o poderia
Tu és o sonho, ainda assim, a realidade
Trago em mim o impossível, a fantasia
Enfeitando a minha triste mocidade
Dando vida a uma lágrima escondida