Destino

Para Janilda

Conhecer e reconhecer faz sentido,

já no início um querer atrevido.

Destarte se passou desde o começo.

Mesmo para encontrar meu endereço.

Diante de ti flor, eu me ofereço,

preciso te conhecer pelo avesso.

Sendo um tanto quanto intrometido,

eu preciso de teu amor comedido.

A todo esse desejar desvalido,

chamo de ambicionar prevalecido.

Aprisionado a este adereço...

Tu tens todo meu carinho e apreço.

Desejo-te, quero-te mesmo rendido,

ao teu encanto e glamour exibido.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com