As tragédias e o Homem
 
Em cada tragédia uma grande comoção
Ocorre uma agonia que aperta o coração
Provocando no Homem profunda reflexão
Que a vida passa como um clarão.
 
Os tesouros que vivemos a conquistar
Um dia dele vamos nos apartar
E o que apenas irão restar
Serão aqueles que soubemos cuidar.
 
O Homem não nasceu para morrer
Portanto, passa toda vida lutando pra viver
A morte traz a sensação de perder.
 
Sendo assim, em cada tragédia ocorrida
Aonde são levadas muitas vidas
O homem sente em si o medo da partida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/06/2009
Código do texto: T1632327