MIRAGEM
Num vasto redemoinho,
estou só nesse deserto.
E sigo por um caminho
abusivamente incerto.
Atrás de mim, os meus passos,
à frente um vazio enorme...
Meus pensamentos são lassos
mas, não há o que me conforme.
Contudo, no ar eu adivinho
o que são esses espaços.
E sigo devagarinho...
Se antes estava em pedaços,
agora, em paz, me encaminho
para o calor dos teus braços!