SONETO DA PROXIMIDADE
A NOSSA PROXIMIDADE
ILUMINA TODA CIDADE
EMBELEZA A TARDE
FAZ DO ALVORECER BELA ETERNIDADE
NOSSA PROXIMIDADE NÃO TEM EXCENTRICIDADE
A NOSSA PROXIMIDADE RELUZ
AO VERDADEIRO AMOR CONDUZ
A TODO MUNDO SEDUZ
É ABENÇOADA POR JESUS
NOSSA PROXIMIDADE A ETERNIDADE NOS CONDUZ
A NOSSA PROXIMIDADE É DIAMANTE
PURO E SEMPRE BRILHANTE
É CONSTANTE
É ALUCINANTE.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,04,06,2009