Mulher Amada:
 

 
 
Seu sorriso invadiu minha alma como a luz da lua
Seu olhos brilham para mim como os raios do sol.
E tudo se tornou tão doce como o mais puro mel
Como de repente você chegou e me deu a calma.
 
 
Esse seu jeito especial de ser nas noites de amor nua,
Se torna tudo doce, e mágico como o néctar do mel ,
Me sinto, o mais do feliz ser, nos braços da amada,
E o seu jeito, de sussurra palavras de amor me deixa 
                                                                             {viril}

Seu jeito todo  especial de ser  e coisa   perfeita,
Sua palavras de amor  são ternas cheia de sentimrnto,
Tal qual pra mim é o meu  grande alento nessa mulher 
                                                                                {Feita}

Eis tal qual a luz que me ilumina nas horas precisa,
me sinto feliz em seus braços bela mulher nesse
                                                              {momento}
Pois ,eis tão bela em seu pudor que sempre vive nua.