Voar e sair de mim
Voar e sair de mim
A madrugada me surpreende insone
Tua foto, na mesa, me sorri maliciosa
Meus dedos percorrem o lençol com teu nome
De meus olhos rolam lágrimas copiosas.
Um grito abafado fica preso na garganta
A solidão na alcova reclama teu dono
A neve na janela não mais me encanta
Na palidez da noite vislumbro o abandono.
De repente desejo voar... Voar e.sair de mim
Tocar as estrelas tal qual um pequeno querubim
Desdobrar-me noutro filme e te esquecer...
O protagonista de minha história será outro enfim
Meu coração não será mais uma torre de marfim
Mas... Eu te amo tanto, tanto... Que não adianta querer.