MAR

MAR

Sonho real de uma beleza

Medo de um desconhecido

Encanto ao se aproximar

Realidade e magia ao tocar.

Canção sem instrumento

Azul imenso sem fim

Um embalar leve e tocante

As vezes forte e angustiante.

Com o olhar perdido no horizonte

Não se consegue entender

Neste mundo algo assim pode ter.

Tua presença paralisa

Muita gente a agradecer

Beleza tão imensa só de Deus pode ser.

editediva
Enviado por editediva em 04/06/2009
Código do texto: T1632070