VÁ ENTENDER
VÁ ENTENDER
TUDO QUE ESTÁ PARA ACONTECER
DE UMA HORA PRÁ OUTRA APARECE UM QUERENDO A GUERRA REVIVER
NOUTRA VEMOS QUE PRECISAMOS TUDO ESCLARECER
É ALGO SEM COMPLEMENTAÇÃO
POIS NEM TEMOS NOÇÃO
DO QUE PASSA NA NOSSA RAZÃO
MUITO MENOS NA NOSSA EMOÇÃO
VIVEMOS GRANDE VAZIÃO
FICAMOS TODOS PENSATIVOS
NÃO SABEMOS
O QUE VIVEREMOS
O QUE VISLUMBRAREMOS
O QUE DISCERNIREMOS.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,04,05,2009