Por que nascemos

POR QUE NASCEMOS

Por que serra que nascemos

Para percorrer um caminho

Para sermos feliz e amar

Ou sofrer e chorar.

Por que serra que nascemos

Para lutar e vencer

Conquistar o que sonhamos

Ou para lutar, lutar,lutar.

Por que serra que nascemos

Para escrever uma historia

Deixar um passado

Ou viver a historia de alguém.

Por que serra que nascemos

Para brilhar como uma luz

Para viver na escuridão

Ou é-nos que escolhemos por que nascemos.

editediva
Enviado por editediva em 04/06/2009
Código do texto: T1632040