OLHOS NEGROS

Da cor das lindas noites sem luar

Tendo um imenso brilho de cristais,

São os teus meigos olhos de encantar

No rosto de princesa sem rivais.

Olhos jabuticaba, no piscar

- Mensageiros divinos e leais –

Mandam recados, fazem transformar

Tomadas decisões e os ideais.

Sobre esses olhos... Quanto poetar!

Inspiradores incondicionais,

São cantados na mística do altar

E exaltados por poetas passionais!

Olhos com a visão extraordinária...

Eis a franca opinião de um Candelária!