INESQUECÍVEL

Sabe, eu não consigo te esquecer,

Dizer que tudo não passou de um sonho,

De um raro e diminuto bem-querer,

De um momento florido e risonho...

Você foi mais que um adormecer,

Que um aconchego natural e bisonho;

Mais que a beleza de um viver,

A saudade de um coração tristonho...

Não, não dá para te esquecer,

Apagar a magia do teu olhar,

Do teu jeito de me envolver...

Você é mais que o próprio ar,

Que a emoção de um doce prazer...

É a minha vida, meu verbo amar...