DESESPERO





DESESPERO

Eu tenho o coração atormentado,
A me afligir no peito, noite e dia,
Na solidão cruel, que me angustia,
Fazendo-me sofrer. E amargurado,

Nada sinto de tudo que eu sentia
Nos dias que se foram co´o passado,
Pois meu caminho já foi todo andado
E no amor não vejo o que outrora eu via.

Perdi a crença desse amor medonho,
Que me deu ventura, que foi sonho
Nos tempos em que amei inutilmente.

Hoje só creio nessa vil vaidade,
Na mentira, na eterna falsidade,
Na torpe insensatez da “humana” gente.
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 04/06/2009
Código do texto: T1631235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.