SOMBRAS DO AMOR

Sujo meu amor com palavras vazias?

Não quero acreditar que sou culpado

vivendo assim tenho imaginado

deixei de amar por pura covardia

hoje remoendo falsas memórias

encontro-me culpado por outros motivos

pelo amor que vivi e ainda vivo

invento a vítima nessa história

carregarei o peso de te amar assim

para sempre será o amor para sempre

culpada estará sempre o perdão de mim

se esgotou o repertório de frases

melosas, quem sabe você também compre

a essência em fazer outros felizes.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/06/2009
Código do texto: T1631078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.