VIRTUDE QUE PENSA ERRADO

Falas como se nunca tivesse perdido

dinheiro escrevendo estes poemas.

O custo é tão alto que o novo problema

acha-se em ter um nome merecido!

Não tenho o poder em oferecer nomes

as tantas emoções aqui sobre a janela.

A paisagem se revela nada bela

e a vontade em traduzi-las me consome!

Se tempo é dinheiro qual é a divida

aqui nas palavras incompreendidas

as palavras que tenho são pra sobreviver!

Procurei a forma nada capitalista

perco tempo com poesia budista,

será preciso mudar pra enriquecer!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/06/2009
Código do texto: T1631077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.