BEIJO ROUBADO

BEIJO ROUBADO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Foi preciso somente um instante

Para meu coração te reconhecer

E cansado da espera angustiante

Bate descompassado por te querer

Não sabe do meu desejo alucinante

De acreditar que por ti quer viver

E ouvir a voz desse coração falante

Desabafar, gritar e compreender

Que finalmente vai viver o amor

E realizar o sonho acreditado

De junto, ser feliz, seja como for

E na esperança de ter conquistado

Colhe no jardim da alma única flor

E agradece com um beijo roubado.

04/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/06/2009
Código do texto: T1631059
Classificação de conteúdo: seguro