MEUS SONHOS (Quase Soneto)

Meus Sonhos

Depois da imensa decepção,

Deste tanto querer estar contigo

Que tanto quero e não consigo

Espalhei meus sonhos pelo chão.

Pois nesta existência tão simplesmente oca

Minha única esperança, tão totalmente vã,

É afogar meu tão intenso afã

No mel tão realmente doce da tua boca.

Espero então que me leve esta amarga vida

Pelos tortuosos caminhos do coração

Para encontrar, no fim, minha querida.

Pois sei que então, e somente então,

Poderei adiar minha tão dolorosa partida

E recolher meus sonhos pelo chão.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 03/06/2009
Código do texto: T1630629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.