O BEIJO

Marcante o ato de um beijo,
Libidos em salivas,
Atenuando um desejo,
Que na prática, ativa.

O sexto sentido do amor,
Que pode ser o primeiro,
Do beijo, surge o calor,
Tão antigo e verdadeiro.

Magia de graça e pureza,
A força de sua grandeza,
Implode , em pura emoção.

Origem de planos firmados,
Namorados e até casados,
Unidos, em um só coração.