FLOR

FLOR

Flor uma palavras bastaria bela

Mas é tão pouco só bela

E tão linda branca ou amarela

Não importa a cor que a nelas.

És tudo ou és nada

Não se espalha ao vento?

Ou se perde no tempo

É logo esquecida no nada.

Não importa o tempo!

Há vida em quanto viva

ES tudo enquanto dura.

Enfeita a casa o tempo e o vento

Compartilha a vida a longo tempo

Acompanhando ate ultimo momento.

editediva
Enviado por editediva em 03/06/2009
Código do texto: T1630058