Brilhante

No contorno desse teu corpo,

resvala a luz, agora ansiosa,

envergonhada ao te pedir

abraços, de forma indecorosa.

Então, disfarça o próprio brilho

e sonha com olhos abertos,

porque não quer te roubar

toda a claridade, decerto.

Em pingos de luz, aos poucos,

te bebe em pequenas estrelas

e em volta de ti, permanece,

protegendo-te de tantos loucos

que crescem olhares ao vê-la

e fingem dizer-te uma prece.