PREITO AO SOL
Luz de beleza rara e intensa
Fulgor mágico e onipotente
Que disfarça sua onipresença
Ao mergulhar-se no ocidente
Energia que o mundo anima
Deus apariscente e cintilante
Dínamo que mantém a vida
Neste vasto planeta fulgurante
Magia inefável e resplandecente
Fonte ignescente e majestosa
Que desponta soberba no oriente
Força inebriante e maravilhosa
Divindade benévola e fulgente
Exuberante potência luminosa