Mil Noites de Amor
Noites insones de sonhos polvilhadas,
Ardentes anseios em doces tormentas,
Desde há mil noites, provas superadas,
Amor que com tuas magias, alimentas!
Cumplicidade aumentada em dias vividos
Meu espírito com tua alma sintonizados...
Corpos em ardente paixão, enlouquecidos,
Anseios ardentes de eternos namorados!
Desde aquele dia amor em que declaraste
Que uma gatinha querias para namorada
Que o meu amor e paixão despertaste...
Sempre te apoiei e fui a tua amada fada!
Hoje mil noites passadas, sempre unidos
Lições aprendidas, experiências trocadas
Em duras experiências na vida aplicadas!
Ainda que jamais te beije, estamos remidos
Pelas noites vividas em juras apaixonadas,
Emoções e anseios ás estrelas confiadas!