FELIZ ANIVERSÁRIO, NUBIA
Olá, minha amada companheira,
Desejo-te nesta data querida,
Muita paz e saúde em tua vida
É minha oração a vida inteira
Que nunca falte o fruto na figueira
Que tua prece seja atendida
Que Deus te dê muita sorte e guarida
Que haja flores na tua roseira
Que Deus abra as portas celestiais
E derrame bençãos especiais
Em forma de saúde e de bens
Na tua vida com felicidade
Que teus sonhos sejam realidade
São estes os meus votos,. Parabéns!