SONHADOR
O poeta sempre tem
Um vaga-lume como estrela
E antes de poder vê-la
Há muito já lhe quer bem.
Para o sonhador tudo é poesia
A vida, a melodia das flores
A natureza, a beleza das cores
Tudo é canção de ninar.
Um momento de sonhar
Ter um fio de esperança
Saudade, lembranças....
Neste balanço, prefiro acreditar
Que meu sol de amanhã é hoje
E pego os primeiros raios que alcanço.