INVERNO NO CORAÇÃO

Abandonou-me por querer.
Nem os toques de sedução,
que depositei em tua mão,
alteraram teu proceder.

Talvez, quando o inverno bater,
às portas do teu coração,
quem sabe, sentirás então,
a minha falta em teu viver.

O sol brilha para todos,
porém muitos não dão valor
a importância do seu calor.

Assim ocorre com o amor,
quando parece promissor,
somos vítimas dos engodos.

Marco Orsi