Casual

Um beijo,

Um calor,

Um prazer

Envolvente.

Sua boca na minha,

Sua pele macia...

Pouco a pouco,

Me alucina.

É chama que queima,

Desejo que chora...

E, a gente se deita.

Foi casual...

Corpo comemora...

No final.