POBRE ESPÍRITO

Quem é cuidadoso contigo menino?

Para ter liberdade dane-se as regras

se quem pede cuidado não foi íntegra

não diga que errado o que imagino

quem te desrespeita pede teu respeito

pede perdão mas não perdoa amigo

vítimas da arrogância contigo

falta humildade batendo no peito

quando um menino quer pular o abismo

gosta dele não deixa pular sozinho

mesmo quando errado salta com ele

não é preciso muitos malabarismo

porém se quer compartilhar o mesmo ninho

ouves: "a falta de cuidado só vem dele".

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/06/2009
Código do texto: T1629248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.