TESEU SENTADO

Quer perdão, mas não perdoa quem vacila?

Diz: "é necessário ser cuidadoso"

porém algo deixa-te embaraçoso

vem o rebotalho da sorte a reprimi-la.

Suplicio assado e assobiado

com castigo temporal acaba o sonho

punir com o ridículo salto dos olhos

a ilusão do perdão ta acostumado

vai até aqui e daqui não prosseguirás

pena aplicável em vidas futuras

quando acorda morre essa loucura

o sono de outra morte querendo o dia

qualquer liberdade que tem na fantasia

onde sem perdão quero vê se amarás.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/06/2009
Código do texto: T1629245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.