O SENTIDO DA EMOÇÃO

Olhar o azul do céu que parece tão alto
Que jamais poderíamos alcançar com as mãos
Porém, por quanto nos é inspirador é claro
Que sonhando podemos viver essa emoção.

Essa emoção que vem nem sei de onde
E nos envolve tão constantemente
Que conseguimos descrever o sonho
Da forma mais singela e profundamente.

Sonhos que vão como folhas ao vento
Outros que chegam e nos abre a porta
Para a emoção fazer-se envolvimento...

E como é doce nos ungir de emoção
Envolver-nos com ela é o que importa
Para assim deixar falar bem alto o coração.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional