SOMENTE UM JARDIM...


No meu jardim, plantei puras rosas,
calêndulas, dálias e margaridas.
São das minhas flores, as preferidas,
imponentes, singelas, glamorosas.
 
Sinto saudade de minhas flores,
que um dia deixei tristemente pra trás,
agora  não poderia vê-las mais...
Abdiquei da retina as suas cores.
 
Choro e lamentam os beija-flores
a ausência dos bailados mais suaves,
entre eles e as borboletas multicores.
 
Do sol, restou apenas a claridade,
extraíram as plantas, foram-se as aves.
Instalou-se em meu peito, esta saudade.
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/06/2009
Código do texto: T1628951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.