Repouso
"A vida é curta e a lua é bela."
(Rubem Braga - Poeta - 1913-1990)
Pois que a vida é curta
E a lua é bela;
Que o silêncio furta
A luz da vela...
Pois que amar é tudo
E amando eu vivo;
Permaneço mudo
Em qualquer convívio.
Se sentir é arte
E a morte é certa,
Nova vida em Marte
É o que me completa.
E se eu dormir agora
O sonho melhora...