ELOS DE NÓS DOIS...
A minha vida em versos vou cantando,
em tons às vezes tristes ou felizes...
Pois a vida é uma gama de deslizes,
de caminhos nem sempre assim tão brandos...
Porém, quando a beleza bate a porta,
em palavras tão ternas de carinho,
que chegam dando luz ao meu caminho,
nenhuma voz a volta, já importa!
E se a distância impede que te toque
e as letras sejam o elo que nos liga,
num brilho nunca um dia assim sonhado
...mesmo assim, há de ser meu doce amado,
uma espera sem tédio nem fadiga,
nesse amor sem falhas e sem retoque!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_________________________________
Eudalia alves martins
Mesmo com todos os deslizes
Da vida
Saiba que senpre estarei
Ao seu lado
Mas quando seu dia
Chega cheio de promesas
Mil
Saiba que senpre estarei
Ao seu lado
Mesmo que na distancia
Nos empeça de ti tocar
Assim mesmo estarei
Ao seu lado
Mesmo assim
Sentiras a minha
Presença
Pois nosso amor
E irretocável
Salete
Quando o amor bate à porta,
e há encanto entre os dois,
O agora é melhor que antes
e nada fica pra depois.
(Nem um botão de rosa.)
Rosas
de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
Seu soneto, roseira
Cada verso, rosas
Cada palavra, promessas de botões em flor
Cada leitura, a descoberta
Da rosa humana atrás da palavra rosa
Roseira em flor, encanta-me
Deslumbra-me
Embriaga-me, por favor
OBRIGADA, pelos belos versos, meus queridos amigos!!!
Eles me fazem muito feliz...