Soneto; Pra uma linda  MULHER
 
ASSIM SE FAZ OS PERIGOS DESTA VIDA
POIS, COM A PAIXÃO PRINCIPALMENTE
E QUANDO UM MOMENTO SURGE DE REPENTE
E SE DEIXA NO TEMPO, COMO ESQUECIDA.
 
E SE AO AMOR QUE SE FAZ DESVAIRADO
HORA VEM SE UNIR UMA CANÇÃO QUALQUER
ENTÃO DEVEMOS E NECESARIO TER CUIDADO
PORQUE PRESENTE ESTAR UMA LINDA MULHER.
 
ADMIRAR, UMA LINDA MULHER QUE E FEITA
DE CANÇÕES, PAIXÕES E MUITO MOMENTO
QUE E COMO, TUDO MAIS QUE PERFEITA.
 
UMA LINDA DAMA  E COMO A PRÓPRIA LUA
LINDA É... QUE SÓ ESPALHA ENCANTAMENTO
E BELA É CHEIA DE AMOR  TAL COMO  NUA .