E tudo mudou
Nos moldamos a tudo que nos é imposto
Ainda que seja a contragosto
Devemos estar adequado
A tudo que nos reserva um fado
De repente, o sorriso da Monalisa
Se torna em lágrima triste
E a inclinada Torre de Pisa
Apruma-se como dedo em riste
Mordem os cães que muito ladram
E a dona do ovo é a galinha quieta
Ela que nunca se manifesta
Antes bem acompanhado do que só
Várias andorinhas fazem inverno
E um verão sozinho...causa dó