BELA ADORMECIDA


Olá, minha bela adormecida!
Quando será que poderei te ver?
Já se faz urgente este meu querer,
Mas minha vontade não é atendida.

Quero a ti mais uma vez renovar
Por este que é meu maior desejo,
Pois todos os dias olho e não vejo,
Esta bela imagem em meu olhar.

Sem ver-te aumenta minha solidão,
Já não consigo nem mesmo dormir,
Tão grande o anseio do meu coração.

Entendo que para isso conseguir,
Precisarei rezar uma oração,
Pra meu santo padroeiro e pedir...

Marco Orsi