O SONETO DO ALÉM
O SONETO DO ALÉM
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Este é o soneto que vem lá do além
Vem como lindo presente no pacote
Amarrado de fita num laçarote
Trazendo lembranças e beijos, também.
Todas as saudades dentro do pote
Flores, poesias e pensamento do bem
Os pedidos de orações no pacote, tem
No vidro as lágrimas de choro forte.
Os poetas imortais sentem a emoção
A vontade mandar de presente, a lua
A mais linda das musas da inspiração
E as lembranças dos tempos que na rua
Ao declamar a poesia com emoção
Ao clarão da musa, bela, clara e nua.
02/06/2009