A menina que limpa vidros

A menina que limpa vidros

Com um limpador de vidros na mão

ela ainda sonha ser bailarina

mas suas incansáveis pernas finas

aprenderam que a vida não é um salão

E correm no asfalto que castiga

para limpar mais uma janela

porem se zombam do suor dela

não duvide;arruma logo uma briga

Mas na calada das horas noturnas

entrega-se pra ilusões soturnas

aos impuros prazeres carnais

E meses depois ela vai trabalhar

com mais um filho no colo a carregar

pelas esquinas das vidas banais.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 02/06/2009
Código do texto: T1628084