Soneto para a fisioterapeuta

Soneto para a fisioterapeuta

Tuas mãos tocam meu frágil corpo

precisas, atentas e pontuais;

mitigar minhas dores é seu escopo

mas conseguem muito, muito mais

Acendem meu sonho adormecido

incitam minha veia adolescente

viram até o fruto proibido

a vagar de noite em minha mente

Quem és portanto, mulher santa

a curar minhas pungencias tantas

com tua delicada mão vazia?

Sei então que minha ilusão é bestial

pois és uma completa profissional

do curso de fisioterapia...

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 02/06/2009
Código do texto: T1628078