VERSOS SIGELOS

Tenho esperança que estes versos tão singelos
Que nem escrevo para o mundo ler
Possam inspirar muito mais versos
E que muitos deles possam florescer.

Se florescendo, que sejam suaves
Tal qual a leveza de uma brisa
E que dos corações nunca se afaste
Para que também possam suavizar a vida.

Versos são como flores que enfeitam o mundo
Que nos inspira e emociona
E eu os extraio do meu mais profundo...

Deixando a inspiração sobrevoar
E enquanto houver sonhos também há esperança
De alguns deles enfim realizar.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional