CONTIGO EXPERIMENTEI

Hoje eu senti as mais sensuais emoções,
Que contigo, emocionado experimentei,
Por isso te digo que jamais eu esquecerei,
Enquanto no mundo existirem as paixões.

Meus sentidos experimentaram anseios,
Repletos dos mais ousados sentimentos,
E todo o tempo passou como se momentos,
Tivessem decorrido em meio a devaneios.

Entre sussurros lancinantes e veleidades,
Percorremos afoitos, um escuro labirinto,
Sem nos perdermos da senda da verdade.

Através das inquietações, de meu instinto,
Ancorei o meu barco no mar da ansiedade,
De teus olhos, cujo brilho ainda hoje sinto.

marco orsi