PÉTALAS DE ROSA

Marquei com pétalas de rosa e saudade,
Onde todos os dias da vida eu a vejo,
Nesta senda em que passas, eu almejo
Entregar-te meu amor com veleidade.

Nos meus sonhos vive a felicidade,
Enclausurada neste meu desejo
Onde bebo da fonte do teu beijo,
O puro mel que me sacia a vontade.

Infeliz me sinto, quando não te escuto,
No rumorejar da fonte que em ti aflora,
Nessa vivência que me torna mais arguto.

Sou este caminho por onde passas agora,
Em cujo solo não vejo nada, em absoluto,
Porque o vento varreu as pétalas embora.

Marco Orsi