Fingir que não lhe quero

Obs: esse texto foi escrito em 1/3/2007.

Fingir que não te quero

Eu posso enganar-me;

falar, gritar, e dizer que não te sinto

e desminto:

Escondido, falo somente para o meu coração.

Posso esconder-me,

correr, fugir, e negar que existe saudade,

Só que o brilho dos teus olhos, ao cruzar minhas lágrimas,

remonta toda aquela vastidão.

Posso dizer que em ti não penso,

mas quando sonho, é só você

que vira minha imaginação.

Ao final, lembro-me quando lhe dei aquela rosa roubada:

Em conjunto, furtaste-me a respiração;

Mostrou-me, vagarosamente, que é bendito o coração