FELIZ ANIVERSÁRIO!

Uma flor – acrescida na corbelha.

Uma pétala – aposta à tua rosa.

Existência bordada em cor-de-rosa.

Uma vida aureolada de centelha.

Uma quadra feliz que se renova.

A bondade, teu norte, assim se espelha.

Vida sã, qual manhã a mais vermelha.

De tão linda, não cabe numa trova.

Os pedaços dos anos bem te tecem.

Mas os dias dos bons não envelhecem.

Ficam mais juvenis no calendário.

Há sobrados motivos de alegria...

Hoje, mais que em qualquer um belo dia.

Salve, tu!... Tem feliz aniversário!

Fort., 1º/06/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/06/2009
Código do texto: T1626695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.