ÚNICO REMÉDIO. . .
Sim, foste repentinamente embora
- somente não achei isso nada legal -
e quando fiquei sabendo de tudo, na hora,
cheguei sinceramente a me sentir mal...
E o resultado foi, sem a mínima demora,
ser conduzido diretamente ao hospital;
depois de examinado - recordo até agora -
o médico falou que estava tudo normal...
O médico reuniu o pessoal alí presente
e disse finalizando simples e concisamente,
para acabar minha íntima e grande dor:
- Mesmo que a dor dele seja tão intensa
o único remédio para curar essa doença,
é conseguir rapidamente outro amor !...
************************************
*****************************
******************
****
Águas Lindas - GO - 01 de junho de 2009 -