NÃO SE ESQUECE. . .
Por inumeráveis vezes dormir não conseguí
pensando na tua inesperada ingratidão,
recordo que muitas e muitas vezes te pedí
pra não me deixar nessa imensa solidão...
Somente sei que a dor que sempre sentí
continua maltratando a mim e ao meu coração,
e lamentavelmente só agora foi que percebí
que convivo com a saudade e a com a recordação...
E mesmo que eu não continue assim vivendo
como amar definitivamente é mais que incrível,
sempre se está insatisfeito, sendo sempre sofredor...
Meu Deus ! Sinceramente agora é que compreendo
porque chega a ser, as vezes, até impossível
realmente esquecer um ex grande amor!...
******************************
************************
****************
*****
**
- Águas Lindas - GO - 01 de junho de 2009 -