MOMENTOS FELIZES. . .
Por mais que se tente esquecer
alguem a quem se amou e de verdade,
o máximo que se consegue é sofrer
chorar com recordações, viver de saudade...
O que enfrentamos nesse nosso viver
procurando sempre a sonhada felicidade,
é quase não aceitar, não entender
que é muito difícil existir tal realidade...
Pois em cada segundo do nosso dia-a-dia
nós sabemos que tudo resumidamente consiste
que esse encontrar chega a ser utopia. . .
Alguem disse, eu continuo dizendo, tu dizes ( ? )
Com certeza, alegria, somente alegria existe
fazendo na vida alguns momentos felizes. . .
***********************************************
*************************************
*************************
- Águas Lindas - 01 de junho de 2009 -